Empresa 100% Mexicana

con Más de 27 Años de Experiencia

Amamos lo que Hacemos

Somos un grupo de expertos en deshidratación y procesamiento de polvos alimenticios. Nuestros principales colaboradores, suman muchas décadas de experiencia en procesamiento de ingredientes de todo tipo.

Nuestra mayor fortaleza es nuestra gente. Somos una organización con experiencia en todas las ramas alimenticias, en ámbitos nutricionales, tecnológicos y comerciales. Desarrollamos y producimos ingredientes con calidad mundial para las siguientes ramas:

  • Panificación

  • Lácteos

  • Nutracéuticos

  • Cárnicos

  • Botanas

  • Dulces

  • Biológicos

Además, somos expertos en manejo de polvos. Contamos con equipo de proceso, diseñado para aplicaciones y beneficios específicos. Nosotros hacemos las implementaciones técnicas necesarias para obtener el producto que usted requiere.

Si usted no encuentra algún ingrediente en el mercado, nosotros lo podemos desarrollar y producir. Déjenos trabajar por usted. Con nuestra experiencia, recibirá orientación al camino en que cumplirá sus objetivos, sin perder tiempo valioso.

Nuestra Gente

Tecnología + Funcionalidad
= Satisfacción

Nuestra Filosofía

Trabajamos con ingredientes alimenticios en polvo. Partimos desde la deshidratación de productos en estado líquido, ó semilíquido, hasta obtener polvos que al rehidratarse, generan alimentos y bebidas con características precisas.

Con el objetivo de lograr una deshidratación eficiente en lo técnico, y efectiva en lo económico, es indispensable partir de un alimento, bebida ó mezcla, en condiciones totalmente líquidas, y con un contenido moderado de partículas suspendidas. Solamente con un proceso redituable, se pueden cumplir los objetivos de cualquier proyecto, y a su vez generar conocimiento suficiente para crecimiento y optimización.

Tenemos una planta de producción altamente competitiva. Contamos con varias líneas de producción, que nos permiten tener gran capacidad de procesamiento. Contamos también con adecuaciones flexibles y específicas, que nos permiten adaptarnos a las particularidades de distintos procesos.

Nuestro equipo de producción y calidad, nos permite garantizar condiciones de inocuidad, en todas las etapas del proceso. Contamos con laboratorios de control de calidad fisicoquímica y microbiológica, que nos orientan permanentemente hacia el cumplimiento de especificaciones, y la mejora continúa. Todo mediante nuestra mejor herramienta, nuestro sistema de gestión de inocuidad FSSC 22000.

Nuestras Metas

Misión

Generar ingredientes con tecnología y funcionalidad que satisfagan las necesidades coyunturales de cualquier tipo de alimentación, estableciendo relaciones de cooperación tecnológica y comercial con empresas responsables de alimentos, siempre para beneficio mutuo; con plena conciencia del medio social, comercial y ambiental, en el momento y lugar en que se genere dicha oportunidad.

Visión

Falanx es una empresa que emplea el secado por aspersión de productos alimenticios como herramienta principal, para producir ingredientes que aceleran la evolución de la industria mundial de alimentos y bebidas hacia el mayor acercamiento de los productos que satisfacen sensorial y nutricionalmente a la humanidad.

    Política de Inocuidad y Calidad


    “PRODUCIMOS ALIMENTOS A TRAVES DEL PROCESO DE SECADO POR ASPERSION, SATISFACIENDO LAS NECESIDADES DE NUESTROS CLIENTES, BUSCANDO SIEMPRE LA MEJORA CONTINUA, APOYADOS EN NUESTROS OBJETIVOS, COMUNICANDO INTERNA Y EXTERNAMENTE, CUMPLIENDO LA NORMATIVA APLICABLE, Y ASEGURANDO NUESTRA COMPETENCIA EN INOCUIDAD”